Безлер в Горловке

Редкий случай возвращение в ЛДНР высокопоставленных героев 2014 года.

Безлер побывал в Горловке по поводу чего в своем неповторимом стиле накатал разгромный пост по поводу местных бардаков.

Коротко об увиденном.

Сказать, что враньё местных СМИ, подчинённых придурку Захарченко, и то, как это преподносят Российские СМИ, ссылаясь на различного рода информационные помойки типа “ОПЛОТ ТВ” не соответствует действительности, это не сказать ничего.

Высшее руководство республики - это откровенные брехливые, вороватые, другого определения как СВОЛОЧИ, найти не могу. Остальные слова только матерные.

Скажу только о зоне моей ответственности в 2014 году.

Все Горловские и Енакиевские шахты на момент 1 ноября 2014 года были в рабочем состоянии. На данный момент, тупое и бездарное руководство ДНР сделало все, чтобы эти предприятия были уничтожены. Я не знаю про какой миллион тонн угля рассказывал безмозглый Захарченко, но шахтное оборудование порезано на металл. Туда же ушли шахтные кабели, вырезаны главные вентиляционные установки, глубинные насосы для откачки грунтовых вод, режутся копры.

Топится шахта “Юнком”. Прикрываясь выводами идиотов из России, клоуны из руководства ДНР топят шахту, где был произведен подземный ядерный взрыв. В 2014 году главным требованием было не допустить! поднятие грунтовых вод в этой шахте. Теперь убогие умом руками-водители в ДНР, ссылаясь на таких же убогих из России, затопление шахты называют “мокрой консервацией”. Эти придурки считают себя умней тех руководителей угольной отрасли Украины и ученых Государственной инспекции ядерного регулирования, ставивших в 2012 году задачу, чтобы объект “Клеваж” хранился с откачкой воды, чтобы не было выхода радионуклидов на поверхность. Но ведь алкоголик Захарченко и его бездарные министры, послушав, видимо, таких же обделённых мозгами “ученых” местного разлива, которые в 2013 году допивали пиво в шахтерских “ганделиках”, решили шахту “мокроконсервировать”. Этим даунам, видно, не дано понять, что шахтная вода попадет в Северский Донец, оттуда в Дон и в Азовское море.

Многострадальный завод им. Кирова.

Цех готовой продукции по приказу продавца курятины и при непосредственном участии Грановского тупо разграблен. А там, на конец октября 2014 года, были комплектующие для нескольких проходческих комбайнов и один комбайн в сборе. Стоимость готовой продукции составляла не один десяток миллионов долларов. Этот завод, и всё что там находилось, знаю как свои 5 пальцев, в отличие от пьяни, торговавшей на рынке курятиной в розницу. Весь металл, со склада металлов, этими новоявленными нуворишами также вывезен в неизвестном направлении. Пригоняли кран со “Стирола” и тупо вывозили.Руководил этим действом опять же Грановский по приказу ушлепка Захарченко. Оснастка с Модельного цеха вывезена полностью в неизвестном направлении. Рабочие, правда, сказали, что Грановский и его банда собирались вывезти все на Ясиноватский МЗ. Странно, но то, что производил ГМЗ, ЯМЗ выпускать не сможет.

45 тысяч тонн угля, а это не один эшелон, что стояли в Енакиево и Горловке, испарились как роса на солнце. Хочется спросить у этих мразей, где средства за уголь? Почему то, что предназначалось жителям Горловки и Енакиево, исчезло.

523 корпус завода “Стирол” был разграблен, опять же, по приказу торговца курей, именуемого типа главой. 800кг платиновой сетки исчезли. А это - дорогостоящая сетка предназначена для основного производства “Стирола”. Когда забирали платиновую сетку, то рабочим сказали, что в Донецке будет хранить её надёжней. Вот хочется спросить, вы, скоты, эту сетку сохранили? Если да, то вам ничего не стоит предъявить её людям. Станки то я показал